我们的使命

你们的成功.
    我们的成就.

ACHIEVER专门为本港及海外中小型企业的不同行业设计一套全面的企业资源管理(ERP)方案,为企业的运作流程作最强後盾。

於1997年在香港成立,Achiever是同业的领先。我们有丰富的经验去处理在各行各业日趋重要的资讯科技及提供尊贵客户一套综合、富科技的方案,从而加强公司地位。

关於我们

我们希望能帮助你获得更大的成功!

Achiever ERP系统对於一些采用多个垂直行业经营的公司来说,是十分值得安装的,尤其是对於一些运作较复杂,需要多阶段进行,包括多地点生产、运输和客户服务的企业更为合适。Achiever ERP系统也可以是公司的宝贵财富,为了准确地了解他们的业务,需要一个非常详细的和动态的业务流程建模工具,确定改进的方向,并轻松地将它们接轨。

Achiever ERP系统的长期市场战略有三大重点:工务、工作流程管理和management console。事实上,这三大重点已覆盖了在所有企业中的主要ERP系统要求。

我们的团队

我们的专业团队随时准备帮助你节省时间和金钱。

在Achiever,我们在业务或在不同领域的专业知识的专业人士准备给你最好的建议。

Testimonials

"... 我们对Achiever的解决方案感到非常满意,我们有信心,我们的合作将是可持续的,有盈利的 ..."

Marsino (Catering) Group

Honson, Assistant Manager

"... 更重要的是,通过Achiever的技术支持团队提供可靠和快速响应的服务,以维持我们的合作夥伴关系的关键 ..."

Tex Prime International Limited

Mr. Wong, Director

"... Achiever系统中的用户界面易於使用,培训和专业的技术完善支持,令员工适应系统所需的时间大大缩短 ..."

Jace Group Ltd

Erica Ip, Marketing Manager

"... 隨著Achiever系統的使用,公司管理層能夠更有效地處理與決策問題 ..."

Kin Yip Electric Products Ltd

Kin Lau, IT Department Manager

  • 电话:    +852 27863884

  • 传真:    +852 27861712

  • 电邮: info@achiever.hk