項目方式與方法

多年來,憑藉我們為香港、中國及亞太地區客戶服務所累積的經驗,我們對您的企業和/或工廠都具深厚的認識。我們專業的營業顧問及技術支援團隊能操不同國內方言。此外,我們資深的團隊了解您的行業,能夠立即明白您的需要。

系統實施

方式與方法

分析
這階段的目的是分析客戶喜愛的程序、數據、系統及基礎架構,從而依現況環境建立底線。

設計
這階段採用在上一階段所訂立的要求去開發一個綜合的格式,說明這些獨立的看法如何綜合成一套全新的系統以及支援技術基礎架構。

發展
在建設階段,設計活動的一部分開發的規格進行細化和擴大,使它們特定語言和工具,以生成代碼或定制模組的應用程序。系統測試亦會在這階段進行。這一階段還包括開發主數據轉換程序和電子表格(如適用)。

實施
在實施階段,該項目的複合材料零部件匯集,組裝成一個工作系統。此時所有的跨級階段的項目應全部落實。這些措施包括生產數據轉換,用戶文檔,培訓和用戶手冊。

合龍
在這個階段,這是的截止期工程。用戶將簽署該系統的合約並開始投入生產。

保養
保養期會在驗收當日開始。

  • 電話:    +852 27863884

  • 傳真:    +852 27861712

  • 電郵: info@achiever.hk