我們的使命

你們的成功.
    我們的成就.

ACHIEVER專門為本港及海外中小型企業的不同行業設計一套全面的企業資源管理(ERP)方案,為企業的運作流程作最強後盾。

於1997年在香港成立,Achiever是同業的領先。我們有豐富的經驗去處理在各行各業日趨重要的資訊科技及提供尊貴客戶一套綜合、富科技的方案,從而加強公司地位。

關於我們

我們希望能幫助你獲得更大的成功!

Achiever ERP系統對於一些採用多個垂直行業經營的公司來說,是十分值得安裝的,尤其是對於一些運作較複雜,需要多階段進行,包括多地點生產、運輸和客戶服務的企業更為合適。Achiever ERP系統也可以是公司的寶貴財富,為了準確地了解他們的業務,需要一個非常詳細的和動態的業務流程建模工具,確定改進的方向,並輕鬆地將它們接軌。

Achiever ERP系統的長期市場戰略有三大重點:工務、工作流程管理和management console。事實上,這三大重點已覆蓋了在所有企業中的主要ERP系統要求。

我們的團隊

我們的專業團隊隨時準備幫助你節省時間和金錢。

在Achiever,我們在業務或在不同領域的專業知識的專業人士準備給你最好的建議。

Testimonials

"... 我們對Achiever的解決方案感到非常滿意,我們有信心,我們的合作將是可持續的,有盈利的 ..."

Marsino (Catering) Group

Honson, Assistant Manager

"... 更重要的是,通過Achiever的技術支持團隊提供可靠和快速響應的服務,以維持我們的合作夥伴關係的關鍵 ..."

Tex Prime International Limited

Mr. Wong, Director

"... Achiever系統中的用戶界面易於使用,培訓和專業的技術完善支持,令員工適應系統所需的時間大大縮短 ..."

Jace Group Ltd

Erica Ip, Marketing Manager

"... 隨著Achiever系統的使用,公司管理層能夠更有效地處理與決策問題 ..."

Kin Yip Electric Products Ltd

Kin Lau, IT Department Manager

  • 電話:    +852 27863884

  • 傳真:    +852 27861712

  • 電郵: info@achiever.hk